Каталог продукции
Главная » Каталог продукции » Печь для обжига керамики, фарфора, деколи Украина Киев
14:11

Печь для обжига керамики, фарфора, деколи Украина Киев

печь для обжига керамики 
 Печи для керамики предназначены для спекания глин и смесей глин с минеральными добавками, а также оксидов металов и других неорганичных соединений (карбидов, боридов, нитридов, силицидов и др.).
В печь вмонтированы нагревательные элементы открытого типа, основой для которых служит железохромалюминиевый сплав Х23Ю5Т. Они установлены в специализированных технологических канавках. Оператор защищен поворотной дверью от излучения футеровкой тепла, когда дверь печи открыта при работе. Печь для керамики оборудована системой, автоматически снимающей силовое напряжение с нагревательных элементов в момент открывания двери.

Электропечи для обжига керамических изделий, классифицируются на шахтные (вертикальная загрузка) и фронтальные печи (горизонтальная загрузка).
 

Независимо от конструкции и вида, в печах присутствуют:

Свободное пространство, куда ставят изделия (камера)
Теплоизолирующая огнеупорная оболочка (футеровка)
Нагреватель, являющийся тепловым источником
Устройство, контролирующее и регулирующее степень нагрева


В печь вмонтированы нагревательные элементы открытого типа, основой для которых служит железохромалюминиевый сплав Х23Ю5Т. Они установлены в специализированных технологических канавках. Оператор защищен поворотной дверью от излучения футеровкой тепла, когда дверь печи открыта при работе. Печь оборудована системой, автоматически снимающей силовое напряжение с нагревательных элементов в момент открывания двери.

Техническое описание:

  • Максимальная температура составляет 1300 градусов

  • Средняя температура работы около 1100-та градусов

  • Нагреватели открыты
Управление печью электронное - основано на теристорном, либо же семисторном силовом блоке (интегрированном), имеющем контролер на основе микропроцессора ТРМ-251. Контролер этот может позволить задавать три программы по пять шагов каждую. Эти шаги состоят из установки температуры, времени ее роста и выдержки. Температура должна поддерживаться с точностью до половины градуса. 
печь для обжига керамики купить печь для обжига керамики украина для обжига

ФЛП Кукуюк Ю. А. предлагает вашему вниманию  Украина Киев печи для фьюзинга, полимеризации, печи для моллирования стекла и закалки металла, а также многое другое.
Для получения технической характеристики по продукции обращайтесь по контактным номерам или подавайте запрос через форму сайта.
печь для обжига керамики
Просмотров: 2810 | | Теги: печи для молировки и фьюзинга | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
ArtemPech © 2014 DimeStudio
Закрыть