Каталог продукции
Главная » Каталог продукции » Оборудование для порошковой покраски
14:48

Оборудование для порошковой покраски

Оборудование для порошковой покраски купить 

Электростатический пистолет-распылитель Старт-50


Преимущества распылителей СТАРТ-50:
  • - доступная цена;
  • - отличный сервис;
  • - гарантийное обслуживание в течение 12 месяцев;
  • - простота в эксплуатации;
  • - надежность;
  • - небьющийся корпус;
  • - небольшой вес. 
Распылитель Старт-50 обладает эффектом «псевдотрибостатики», т.е. без проблем качественно прокрашивают любые острые углы, благодаря автоматическому изменению напряжения на коронирующем электроде в зависимости от расстояния до окрашиваемого изделия.

Электростатический пистолет-распылитель Старт-50 технические параметры:
- Напряжение питания (В, Гц) 220, 50;
- Напряжение на коронирующем электроде (кВ) 70;
- Потребляемая мощность (Вт, не более) 2;
- Ток короткого замыкания (мкА, не более) 100;
- Давление сжатого воздуха (мПа) 0,02-0,1;
- Скорость окрашивания (м2/мин) 1.2;
- Масса (кг, не более) 0.6;
- Габариты (мм) 280х260х85.

 
 

Трибостатический пистолет


В трибостатических пистолетах напылителях источником электризации является взаимное трение частиц порошковой краски между собой и заряжающей поверхностью внутри распылителя. Эффективность этого метода зависит от влажности воздуха. В случае влажности воздуха ниже 50%, поток частиц порошковой краски достаточно наэлектризован, чтобы обеспечить удовлетворительное напыление. Область пониженного давления, которая возникает в эжекторе за счет подачи инжекционного воздуха сквозь маленькое отверстие, позволяет засасывать псевдокипящую порошковую смесь из специальной емкости.  Полученная смесь после выхода из эжектора подается с помощью шланга на пистолет распылитель. Подача порошковой краски часто регулируется еще одним потоком воздуха, который дополнительно вводится в эжектор.
Частицы порошковой краски, которые движутся внутри зарядной трубки, получают электрический заряд. В месте вылета порошковой краски из трибостатического распылителя, заряженные частицы движутся в направлении заземленного изделия по траекториях, которые приближенны к линиям поля Е. 

Степень зарядки потока порошковой смеси зависит от:
  • типа порошковой краски;
  • длинны зарядной трубки;
  • диаметра зарядной трубки;
  • типа материала, из которого изготовлена зарядная трубка;
  • формы распылительной насадки;
  • влажности воздуха (%).
Движение воздушно-порошковой смеси внутри зарядного канала определенной формы и с определенными электростатическими свойствами связано с многократными изменениями траектории движения каждой отдельной частицы порошка. Это результат постоянных ударов между собой частиц порошковых краски. Даже непродолжительное взаимодействие между собой двух разных диэлектриков приводит к возникновению на их поверхностях одинакового по величине, но различного по полярности электростатического заряда. Различная полярность зарядов приводит к возникновению разницы потенциалов между отдельной частицей порошковой краски и материалом зарядной трубки. Высокая влажность (%) воздуха снижает степень наэлектризованности порошковой краски.
 
 

Система для напыления порошковых красок


СТАНДАРТНАЯ МАНУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ ПОРОШКОВЫХ КРАСОК.
 
Модель была разработана для ручного использования. Эргономичный и легкий пистолет позволяет работать не уставая длительное время. Извлекаемый высоковольтный умножитель, устойчивая к пропусканию высокого напряжения основа и изготовленная из токопроводного пластика рукоятка дают превосходства над подобными моделями других производителей.
 
Система для напыления порошковых красок установлена на крепкой и эстетичной основе. Основа и бункер для красок изготовлены из высокопрочного пластика, что увеличивает прочность и устойчивость к коррозии стандартной системы для напыления порошковых красок. А при замене цветов высокая подвижность устройства способствует облегчению работы пользователя.
 
 

МОДЕЛЬ ПИСТОЛЕТА

MG 3000

ВЫСОТА НАПРЯЖЕНИЯ

85kV – 30kV

СИЛА ТОКА НА ВЫХОДЕ НАПЫЛИТЕЛЯ

120 µA - 30 µA

ЗАРЯД

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

КЛАСС ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ

IP 54

ДЛИНА КАБЕЛЯ

5 М

ДЛИНА ШЛАНГА

5 М

ВЕС НАПЫЛИТЕЛЯ

530 ГР. БЕЗ КАБЕЛЯ

ДЛИНА НАПЫЛИТЕЛЯ

25 СМ

 

Просмотров: 1307 | | Теги: Оборудование для порошковой покраск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ArtemPech © 2014 DimeStudio
Закрыть