Каталог продукции
Главная » Каталог продукции » Камеры напыления порошковой краски
15:06

Камеры напыления порошковой краски

Камеры напыления купить 

Камеры напыления могут использоваться при разных способах порошкового окрашивания. От камер зависит нанесение порошкового красителя на самые разные изделия.

Подобно печи полимеризации, камеры напыления порошковых красок – это очень важный элемент всего комплекса окраски. Надежность устройства, как и сама добротная работа, обеспечивают окончательный положительный результат.

Камеры напыления могут отличаться по своей конструкции. На сегодняшний день рынок подобного оборудования в Украине полон одно-, двухпостовых, универсальных, проходных и тупиковых камер. Могут быть камеры с верхним расположением путей, а также с разными способами подачи окрашиваемых изделий – механической и ручной.

Среди важных преимуществ использования такого оборудования, как камеры напыления, является чистота в процессе работы в помещении, снижение расходов на покупку краски, более качественное покрытие, а также отсутствие вредного воздействия на персонал.

Камеры напыления порошковой краски могут отличаться по особенностям своей конструкции.

Камеры напыления, производимые в Киеве, могут быть тупиковыми и проходными, с ручной и механической подачей самих изделий к покраске, а также с верхним положением путей.

Разница между тупиковыми и проходными камерами в том, что тупиковая камеры непременно снабжается специальным устройством, предназначенным для поворачивания изделия при покраске. А проходная камера оснащена целой транспортной системой. И эта система изменяет положение изделия во время, когда наносится порошок.

Камеры напыления порошковой краски снабжены приборами освещения и пультом для управления.

 

Камеры напыления порошковой краски купить

 
Просмотров: 1396 | | Теги: Камеры напыления порошковой краски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ArtemPech © 2014 DimeStudio
Закрыть