Каталог продукции
Главная » 2015 » Январь » 22

Вакуумный мембранный пресс

Использование мембранных вакуумных прессов необходимо для образования заранее нагретого и термопластичного материала. Вид таких материалов разнообразен. Это могут быть дверные полотна, имеющие сложный рельеф, облицовка фасадов мебели, а также работа с термоформингом искусственного камня. Модель являет собой станину сварную, на которой закреплен стол, а также раму прижимную, насос вакуумный и мембрану эластичного типа.
22.01.2015 / 1144 / 0
Подробнее

Двухпостовая камера напыления, покрасочная камера

Камера напыления двухпостовая представляет собой цельную сварную конструкцию. В ее фронтальной части имеется специальный проем для оператора, через который и производится порошковое окрашивание изделий. Рабочая камера оснащена светильниками, рядом с рабочим проемом размещены пульт управления и устройство очистки сжатого воздуха. Фильтры установлены в задней части. К их блоку подключается вытяжная вентиляция. Такие фильтры способны очищать воздух на 99,9%. Порошковое окрашивание особенно выгодно тем, что при нанесении краски ее потери составляют всего 5-6%, а собранный фильтрами порошок можно пустить в повторное производство. Камеры напыления могут иметь разный размер. 
22.01.2015 / 1346 / 0
Подробнее

Однопостовая камера напыления, покрасочная камера

Для порошковой окраски малогабаритных изделий используют камеры напыления однопостовые. Такое оборудование прекрасно зарекомендовало себя на участках с конвейерной транспортной системой и является прекрасным вариантом окраски плоских изделий с любой стороны. Окрасочная камера напыления однопостовая предназначена для нанесения порошковой краски на окрашиваемые изделия одним рабочим. Однопостовая камера напыления значит, что одно рабочее место. Камера напыления состоит из рабочей камеры, в которой происходит порошковая окраска, блока фильтров и пульта управления камерой напыления. Загрузка и выгрузка окрашиваемого изделия происходит по верхней транспортной системе через боковые проемы камеры.
22.01.2015 / 1122 / 0
Подробнее

Покрасочные камеры - однопостовые, двухпостовые, универсальные, проходные и тупиковые

Покрасочные камеры могут использоваться при разных способах порошкового окрашивания. От камер зависит нанесение порошкового красителя на самые разные изделия.
22.01.2015 / 1233 / 0
Подробнее

Оборудование для порошковой покраски

  1. Электростатический пистолет-распылитель Старт-50
  2. Трибостатический пистолет
  3. Система для напыления порошковых красок
22.01.2015 / 1306 / 0
Подробнее

Печь полимеризации порошковой краски

Печь полимеризации - это устройство, рассчитанное на проведение производственного процесса получения высокомолекулярных веществ порошковых композиций, которые нанесены на изделия. Печь полимеризации состоит из термо-панелей. Внутри термо-панелей находится термоизоляционный материал. Печь полимеризации сконструирована таким образом, что температура внутри камеры сохраняется на протяжении долгого времени, при этом минимизируются тепловые потери и сводится на нет нагревание внешних стен печи.
22.01.2015 / 640 / 0
Подробнее
ArtemPech © 2014 DimeStudio
Закрыть