Каталог продукции

Печь для обжига керамики, фарфора, деколи Украина Киев

Электропечи, предназначенные для обжига керамических изделий, классифицируются на шахтные (вертикальная загрузка) и фронтальные печи (горизонтальная загрузка).
28.01.2015 / 2810 / 0
Подробнее

Печь полимеризации порошковой краски Украина Киев купить цена недорого

Печь полимеризации - это устройство, рассчитанное на проведение производственного процесса получения высокомолекулярных веществ порошковых композиций, которые нанесены на изделия. Печь полимеризации состоит из термо-панелей. Внутри термо-панелей находится термоизоляционный материал. Печь полимеризации сконструирована таким образом, что температура внутри камеры сохраняется на протяжении долгого времени, при этом минимизируются тепловые потери и сводится на нет нагревание внешних стен печи.
 
27.01.2015 / 2165 / 2
Подробнее

Печь для закалки, отпуска, цементации металла Украина Киев купить цена недорого

Печи для закалки металла служат для термообработки металлов, включающих в себя такие процессы: закалка, отжиг, старение, отпуск. В зависимости от таких факторов, как температура нагревания, время выдержки и скорость охлаждения, металл может претерпевать различные структурные изменения. Рабочая камера печи образована кладкой из огнеупоров, на стенках которой и на поду расположены нагреватели в виде спиралей. В электропечах нагреватели выполнены из железохромалюминиевого сплава Х23Ю5Т. 
26.01.2015 / 1716 / 0
Подробнее

Печь для фьюзинга

Печи для фьюзинга предназначены для высокотемпературной обработки стекла (фьюзинг), при которой создаётся художественное стекло, неподверженное старению и изменению цвета с уникальной фактурой и широчайшей цветовой гаммой. 
25.01.2015 / 1594 / 0
Подробнее

Печи для моллирования стекла

Печь для моллирования стекла применяется в производстве элементов современной мебели, декоративных деталей интерьера и архитектуры, аквариумов, зеркал и стекол для автомобилей.

Печь для моллирования стекла - это устройство в виде плоской тоннельной печи. В верхней части – керамические электронагреватели, в нижней – опорная поверхность из металла.
25.01.2015 / 1668 / 0
Подробнее

Печь муфельная для обжига деколи Украина Киев

Основное отличие муфельной печи заключается в существовании огнеупорной камеры, то есть муфеля, которая ограждает накаляемый материал от негативного воздействия газа и сажи. Муфель – это важнейшая рабочая часть печи, соответственно и название, - печь муфельная.
24.01.2015 / 1667 / 0
Подробнее

Печь для нагрева акрилового камня

Печи для акрилового камня применяют для нагревания искусственного камня (термоформинг), при котором можно придавать ему практически любую, порой самую причудливую форму. Всё это позволяет изготавливать из искусственного камня изделия, которые просто невозможно сделать из других материалов. В отличие от нагрева феном, камерный нагрев позволяет разогревать равномерно всю заготовку целиком. 
24.01.2015 / 1831 / 0
Подробнее

Термошина для нагрева акрилового камня

Термошина для нагрева акрилового камня применяется для разогрева искусственного камня перед формированием.
24.01.2015 / 1898 / 0
Подробнее

Вакуумный мембранный пресс

Использование мембранных вакуумных прессов необходимо для образования заранее нагретого и термопластичного материала. Вид таких материалов разнообразен. Это могут быть дверные полотна, имеющие сложный рельеф, облицовка фасадов мебели, а также работа с термоформингом искусственного камня. Модель являет собой станину сварную, на которой закреплен стол, а также раму прижимную, насос вакуумный и мембрану эластичного типа.
22.01.2015 / 1145 / 0
Подробнее

Двухпостовая камера напыления, покрасочная камера

Камера напыления двухпостовая представляет собой цельную сварную конструкцию. В ее фронтальной части имеется специальный проем для оператора, через который и производится порошковое окрашивание изделий. Рабочая камера оснащена светильниками, рядом с рабочим проемом размещены пульт управления и устройство очистки сжатого воздуха. Фильтры установлены в задней части. К их блоку подключается вытяжная вентиляция. Такие фильтры способны очищать воздух на 99,9%. Порошковое окрашивание особенно выгодно тем, что при нанесении краски ее потери составляют всего 5-6%, а собранный фильтрами порошок можно пустить в повторное производство. Камеры напыления могут иметь разный размер. 
22.01.2015 / 1346 / 0
Подробнее

Однопостовая камера напыления, покрасочная камера

Для порошковой окраски малогабаритных изделий используют камеры напыления однопостовые. Такое оборудование прекрасно зарекомендовало себя на участках с конвейерной транспортной системой и является прекрасным вариантом окраски плоских изделий с любой стороны. Окрасочная камера напыления однопостовая предназначена для нанесения порошковой краски на окрашиваемые изделия одним рабочим. Однопостовая камера напыления значит, что одно рабочее место. Камера напыления состоит из рабочей камеры, в которой происходит порошковая окраска, блока фильтров и пульта управления камерой напыления. Загрузка и выгрузка окрашиваемого изделия происходит по верхней транспортной системе через боковые проемы камеры.
22.01.2015 / 1123 / 0
Подробнее

Покрасочные камеры - однопостовые, двухпостовые, универсальные, проходные и тупиковые

Покрасочные камеры могут использоваться при разных способах порошкового окрашивания. От камер зависит нанесение порошкового красителя на самые разные изделия.
22.01.2015 / 1234 / 0
Подробнее

Оборудование для порошковой покраски

  1. Электростатический пистолет-распылитель Старт-50
  2. Трибостатический пистолет
  3. Система для напыления порошковых красок
22.01.2015 / 1307 / 0
Подробнее

Печь полимеризации порошковой краски

Печь полимеризации - это устройство, рассчитанное на проведение производственного процесса получения высокомолекулярных веществ порошковых композиций, которые нанесены на изделия. Печь полимеризации состоит из термо-панелей. Внутри термо-панелей находится термоизоляционный материал. Печь полимеризации сконструирована таким образом, что температура внутри камеры сохраняется на протяжении долгого времени, при этом минимизируются тепловые потери и сводится на нет нагревание внешних стен печи.
22.01.2015 / 641 / 0
Подробнее

Камеры напыления порошковой краски

Камеры напыления могут использоваться при разных способах порошкового окрашивания. От камер зависит нанесение порошкового красителя на самые разные изделия.
25.12.2014 / 1396 / 0
Подробнее
ArtemPech © 2014 DimeStudio
Закрыть